Твоё Имя - Любовь

Римма Размашкина 3
Боже мой, Твоё Имя - Любовь,
Не отвергни меня, прошу,
Закипает лишь сердца кровь
Вот сижу пред Тобою, грущу..

Заблудилась моя душа
Дай же силу Твою скорей,
Ведь с Тобой, Боже, жизнь хороша
Подкрепи. Благодать излей.

Я упала.  Меня подними
Проведи в Твой желанный Свет,
Лишь прости, помоги, обними
Без Тебя моей жизни, нет.

Просвети же, прошу, моё сердце,
Убери все житейские страсти,
Ведь душа уж моя, не на месте
Ну, а в жизни, одни напасти.

Ты помилуй, Господь, меня
Твоя милость, она до Небес,
Не смогу дня прожить без Тебя
Лжёт и губит меня ведь бес.

Боже мой, Твоё Имя - Любовь,
Не отторгни меня, прошу,
Закипает лишь сердца кровь
Я стою пред Тобой и грущу.