когда у тёти много дядей. Порошки

Арнин
когда у тёти много дядей
все дяди дарят ей цветы
катают тётю на трамвае
ишь ты

но стоит тёте выйти замуж
уборка стирка и борщи
а дядя типа на работе
ищи

и смотрит тётя на трамваи
а рядом ноет карапуз
куда романтика девалась
конфуз