Марсик - психотерапевт

Наталья Михайлова 879
Наш Марсик - психотерапевт;
Причём не теоретик. Практик.
Поднимет настроение у всех!
Ну, в общем, лекарь настоящий.

Мой муж недавно перенёс
Инфаркт. И осложненья сразу -
То лёгких начался отёк,
То пневмония. После - астма.

И жизнь казалась не милА,
Нет никакого настроенья.
Вот выписали. Дома - Марс,
Он сразу приступил к леченью.

Прыжки, кульбиты, беготня -
Так перед дедом он крутился -
Со стула прыгал на меня...
И дедушка развеселился.

Сначала улыбался чуть,
Потом и вовсе рассмеялся.
Ну всё, к здоровью нАчат путь,
Смех - преотличное лекарство!

Вошли в режим любого дня
Сеансы кото - оптимизма.
Без лишних слов, не раз, не два
Кот дарит деду радость жизни.

Наталия Михайлова 879
18 августа 2019г.