Ранне-утреннее...

Анна Ртищева 2
Светает.
И свято-тихая природа -
внимает...
Вслушивается.
Возрождает...
Роняет свет -
букет красы
и обнимает...
И говорит с тобой 
на  "ты"...
И понимает.
В её глазах
твои черты -
... и она бережно
черпает...

И привечает -
тебя...

04.09.2019 Анна Ртищева