К 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне

Раиса Федорова 2
Победа нам такой ценой досталась,
Ее нам не измерить,не забыть.
И в сердце каждого осталось
Страной родною вечно дорожить!

С тех пор прошло немало лет...
О,чудо! В мире мы живем.
В иных  краях,ведь,мира нет.
И Славу нашей родине поем.


Мы отстояли свой народ,
Свою культуру, речь и гимны,
И нам Отечество - оплот,
Оно дальнейшей жизни символ.


Напрасно изменившие друзья
Хотят победу приписать себе,
Довольно в мире народилося вранья -
Россия победила в той войне!


И будем впредь сражаться до конца,
Лишь только враг захочет нас подмять.
Бороться будем до победного венца,
Запомните!
Венца Победы у России не отнять!