А осенью я расцветаю вновь...

Татьяна Овчинникова 10
А осенью я расцветаю вновь,
Хотя на сердце светлая грустинка,
Рождается вновь множество стихов,
Омытых благотворною слезинкой.

В них чуткая душа - она жива,
Летит к читателям на личное свиданье,
Ей хочется душевного тепла
И умного людского пониманья.

Чтоб каждый, кто прочёл мои стихи,
Задумался о чём-то очень важном,
Скопировав в бесценный их архив,
Чтоб к стрОкам возвращаться не однажды.

Не обессудьте - может, не права,
Но так мне шепчет ласковая осень,
От разных мыслей крУгом голова,
Всё чаще взгляд в бессолнечную просинь.

Что ждет меня - успех или провал,
Дождусь ли от читателей признанья?
Так хочется, чтоб кто-нибудь считал
Меня достойной этого призванья.