Снилкс догоняю во сне, наяву!

Леонид Митенев
Не наводи же мне тоску про осень вспоминая,
Про крики журавлей,что стая улетает.
Скажи мне лучше про весну манящую цветами
Тогда и я согреюсь солнышка лучами.
**                **
В эти сентябрьские длинные ночи
Сны одолели на этой неделе.
Ладно бы милой синие очи-
Был бы безумно рад,между прочим.
Нет же,приснились деньги к чему то!
Доллар зелёный "S"-гад изогнутый!
Шлёт смс-ки,любит целует.
Ждёт не дождётся-давай побалуем.
Если приедешь ко мне подлечиться-
Тыщу на бочку-это мне снится.
Что вы сказали?Мне как бы по
Снилксу!Меня напугали-доллар
Не видел,не нюхал,не щупал.
-На хрен лечиться,сказала старуха!
Так дошагаешь до дня своего-
Семьдесят с двойкой!Вот и шагаю-
Снилкс догоняю во сне,наяву!