Больно

Татьяна Тропотяга 2
Зачем обманом ранил,
И врал так очень смело?!
Не верила я прежде,
А ты лечил умело!

Играл в любовь без правил,
Да сильно заигрался,
И вечером холодным,
Ты мне во всём признался.

Сказал, что всё не правда,
Я ничего не стою...
А я стояла молча,
С поникшей головою.

Теперь вообще не верю,
И вряд ли стану птицей,
Сломали мои крылья,
Хотели по глумиться.

Да я пока живая...
Но,что так колит больно?!
Меня всю растоптали,
 
Не пощадив нисколько.