Желание

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Что для школы очень нужно?:
Ручки и карандаши,
Книжки скажете ,тетрадки,
Циркуль,что важней скажи?!:
"Ааа,портфель!"-
"Да он нам нужен,
Но важнее же всего,
Нам иметь- одно желание,
Чтоб учиться хорошо!"