***

Наталья Суханина
Я каждый день не та, что вчера.
И вчера я не та, кем стану завтра.
Взрываются снова во мне города
Криками - ложь и тишиной - правда.

Я каждый день плетусь по пути,
Крутя шестерёнки одного механизма.
Я знаю, куда и когда мне идти,
Как много в шагах кроется смысла.

Я каждый день утопаю в себе,
Как в мягком пуху в сентябрьский холод.
Терзаюсь вопросами почему, кто и где.
И чувствую в сердце бьющийся ропот.

Я каждый день не та, что вчера.
И завтра я стану совершенно другой.
Накрываются снова во мне города.
По звуку Жизели новой волной.

3.09.2019 г.