Сигнал любви

Игала
Телепатический сигнал-
Я чувствую ты в мыслях рядом,
И обо мне ты вспоминал,
И это за любовь награда.
Устроен человек уж так,
Он, как радар или антенна,
Ловить способен нужный знак,
Волну душевную, отменно.
И твой сигнал доступен мне,
Он, как и мой, тебе доступен,
Могу принять его вполне,
Когда ты любишь, он поступит.