Осенняя пора

Сергей Иванович Павлов
Всё больше тоска донимает
С приходом осенней поры,
Наверно изюминка тает
Природу лишая листвы.

И голые ветки деревьев
Мне  грусть нагоняют  собой,
Как будто с души моей перья
Теряются с этой листвой.

А с ними и грустные ноты
Всё чаще рождает душа,
Лишённая радостной квоты
Пытается жить не спеша.

Но с этим надежда не тает
В душе соловьиной моей,
Ведь скоро весна вновь настанет
В плеяде тех жизненных дней.

04.09.2019 06:19