Соседу, делающему ремонт...

Дина Лукьяненко
Гады, сволочи, уроды.
Дайте вечную свободу.
Гады, сволочи, скоты,
И вонючие мечты.

И избавьте от ремонтов,
Пидорасов и подонков.
И избавьте нас от мзды,
От вечной суетной вражды.

От грубости, от эгоизма,
И сплошного похуизма.
Всех прошу я уберечь.
Всем очиститься, взлететь.

Ну, начни ты уж с себя,
Эту лепту уж внеся.

А с себя уж не начнешь.
И закружит вечно ложь.
Стаи злого воронья –
Если не начнешь с себя.