Пирошки

Анатолий Гороховский
"Давай, пописай на дорожку" -
Я брату младшему сказал.
И на дорожку он пописал.
Пропал отличный кокаин.

"Всё остальное - после свадьбы!"-
Моя невеста говорит,
Отодвигая от кастрюли
Ингредиенты для борща.

Рекламу видел: "Биеннале!!!
Всех приглашаем в Катманду!"
Но лично как-то не позвали.
Вот... Жду.