Берега

Александр Кинес 2
Берега вы берега.
Куда воды вы несёте?
При своей заботе.
Глина вязкая такая.

Водою омывая.
Несёт с собой.
Шлейфом за водой.
Берега меняя.

Берга крутые,
Не везде такие.
Пологие места,
Смотрят с далека.

Кувшинки на воде,
Головками качают,
Красотою привлекают,
Лягушек на себе.

То Российские просторы.
Где возникают споры,
Где лучше отдыхать?
В России нам опять.

     А.А.Кинес.