Иду дорогой незнакомой

Братковская Ирина
               ***

Иду дорогой незнакомой.
      Что ждёт меня в краю чужом?
Какой же путь мне уготован,
      и кто мне встретится на нём?

Томят меня те ожидания,
      не знаю, в чём найти покой?
Пройти дано мне путь познания,
      что предначертан мне судьбой.

                ***