Ваш стих есть таинство молитв

Владимир Черченко
Сонет во славу Поэта Есении Волковинской

Любой Ваш стих – стихия и волна,
Дрожанье вен и нежность утешенья,
На белом свете Вы одна,
(Невероятность наших совпадений)

Ваш стих – Небесный чистый звук,
Что вызывает быстро сердца стук.
Но что же это, если не любовь
К Поэзии, к Поэту, к миру Слов?!

Ваш стих – бельканто, голос изнутри,
Луч внутренней – Божественной – зари,
Волнующим дыханьем рифм своих
Поток воображенья вы зовёте вмиг!

Ваш стих есть таинство молитв,
Венец всех выигранных в жизни битв!

==
Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской
"Легато чувств..."  http://stihi.ru/2019/07/21/5970