Я люблю

Владимир Строков
Я на слове себя ловлю.
Это слово для нас не ново.
Слово нежное – люблю
Повторять хочу снова и снова.

Слышать с радостью,  как в душе
Открываются тайные двери.
Всплеску праздника хочется верить
И тому,  что влюблен я уже.

Сыплет майской черемухи куст,
Стелет снегом ковер свой на землю.
Я люблю, ничего не приемлю,
Кроме сердца волнующих чувств.

Я тебя лишь люблю одну,
Пусть тебе это будет известно.
Для тебя я пою свои песни,
Настежь сердце свое распахнув.

Знай: тебя поведу я к венцу.
Ты от счастья не прячь свои слезы.
Мне так хочется… нежностью розы
К твоему прикоснуться лицу.

Передать… лишь одной тебе
Трепет чувств моих нежных душою,
Чтобы за руки взявшись со мною,
Шла ты смело навстречу судьбе.

               *  *  *