Не трепещи, мое сердечко, откройся Господу Христу

Раиса Дорогая
Не трепещи, мое сердечко, откройся Господу Христу…
Он ждет, зовет Свою овечку, чтобы ввести в Небес Страну!
И не страдай, душа, напрасно Там встретишь близких и родных…
Господь желает тебе Счастья и повернул к дитю Свой Лик!

Благословенный наш Спаситель, к Тебе летит души хвала…
Устроил Ты для нас Обитель – Дыханье завтрашнего Дня!
Сей День придет! Вздохнем свободно в объятьях Господа Небес,
Забьется сердце твое ровно, ведь в нем живет Благая Весть!

И восхитишься ты с Иисусом на белом облаке Домой
В свою Семью, где вечно будем, узнаем радости покой…
Не трепещи, мое сердечко, войди в объятия Христа -
В Господних заповедях вечных живи и радуйся всегда!

Иисус - Хлеб жизни, Он – дверь в Царство, неугасимый Свет Любви,
Он – путь в Небесное пространство, где со Святыми будем мы!
Иисус есть Истина и Милость, Премудрость Славного Отца!
Дитя, покайся, чтоб забилось твое сердечко для Христа!