анон испокон

Аджна Божевильна
выход
есть
вылет
в окно

сон
превращаться
в сухое
вино

грязная
темза
канун
и канон

обняться
с блаватской
анон
испокон

вечность
вдаваться
в подробности
дня

смех
оставаться
здесь
за меня