Прошло шесть лет, как мамы нет

Андрей Михайлович Нечаев
Прошло шесть лет, как мамы нет.
Ну, а отца уж скоро восемь.
Они земной покинув свет.
Давно не видят неба просинь.

Тела с той стороны травы,
А где они? Пока не знаю.
Все скоротечно здесь, увы,
За горизонтом птичьи стаи…