Волшебник - Путь

Серега Долженко
Куда идём мы? Кто? За чем? -
Мы ищем, то что потеряли -
Предназначение своё
И Долг исполнить пред Богами!

Как славный путник ищет мир
Своих безоблачных мечтаний...

Он ищет УМ среди своих
Поступков глупых и терзаний;

Он ищет СЕРДЦЕ и ЛЮБОВЬ
Средь слёз и грёз очарований;

Он хочет ПОДВИГ совершить над страхом
- Встать в строю с Богами.

Так жили раньше из века в век,
И жить так будет ЧЕЛОВЕК!

Но мысль терзаема одна:
Найти б Волшебника, - Тогда!
Он БЫСТРО вложит Ум и Душу
И Дух разбудит у тебя!..

Вдруг, ты поймёшь,
Что только Путь -
Он твой Волшебник -
Не свернуть...