***

Алемир Котов
Я не понимаю: как жить без любви,
Без добрых открытых и нежных улыбок,
Ведь в мире так много еще темноты,
Не всем подарили, от сердца, открыток.

Не терпит делений любовь во вселенной,
Что к другу, что к людям, что к добрым глазам,
Единственный раз мы лишь дарим не тленный,
Подарок, не сделанный по образцам.

Тепло от руки, спешашей на помощь,
Ласкающий слух утешения мотив,
И гордость не давит на прежнюю немощь,
И слышатся искренних сотни молитв.