Что еще я в жизни упустила...

Фотина Балашова
Что еще я в жизни упустила,
Что еще все ж сделать не смогла:
Тверкинг я не станцевала,под софитом,
На пилону так не взобралась.

Господи прости,вот шуму было б,
Грохнулась бы головой об пол.
Лучше по бюджетному,по русски:
Танец живота,и жир со мной.

Ты прости,любимый мой Паскевич,
Не ворочайся,мой прадед дорогой.
Шутки так легко я отпускаю-
Все генетика,наследие твое?

Что еще я в жизни упустила,
Что еще я сделать не смогла?
А вот тверкинг,как мне разбираться,
Расползется сразу целый зал,там от смеха...

Надо удивляться,что высокомерна я под час:
Сдержанность моя идет защитой,
Мало кто способен нас понять.

В юморе не все я публикую,
Мне сарказм,как бурю,не унять.
Пусть "колхоз" по своему трактует,
Мне же остается замечать...