В пути

Александр Горбась
Ты снова далеко от меня
Теперь уже с другим
В руке рука запястья скованы
Теперь я знаю что неволен
Твоими сладкими губами
Не быть мне с ними
А темнота чужих глаз пугает
В одних твоих я свет вижу
Нет будет много слёз
А зачем тогда дни наши
Стискаю зубы дышу ровно
Упала любовь в пропасть

Я не дышал меня откачивали
Я видел нас но внутривенно
В пути не главное задача
Сломаться проще без моментов

Закинув все дела
Мы стали падать в небеса
А он тебе на ушко шепчет
Теперь у нас не много времени
От риска стать твоим
В моей душе ночь поселилась
И отобрав мою любовь
Я уже знаю кто вор

Я не дышал меня откачивали
Я видел нас но внутривенно
В пути не главное задача
Сломаться проще без моментов