Трамвай уйдет к костелу Троицы..

Константин Матаков
***

Трамвай уйдет к костелу Троицы
И кто-то там сидит и молится
За маму, папу и за всякого
Кто днем идет путями Кракова

Трамвай уйдет, твой дух останется
Для плоти здесь Страстная Пятница
Везде и всюду есть распятия
Европы старой то объятия

040919