Спасательный круг

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Ничего не осталось вокруг,
Только мы, только то, что внутри.
Поцелуи – спасательный круг,
Затонули невзгод корабли.

Эта ночь, словно бархат черна,
Нет свидетелей наших грехов.
Напоишь ты меня допьяна
Сладкой смесью касаний и слов.

Затерзаешь, залюбишь, сомнёшь
До припухлости розовых уст.
Сквозь сомнения в мир мой войдёшь
Господином божественных чувств.

3.01.2018г.