Любви непойманное эхо

Лина Снежина
Любви непойманное эхо
Дождями падает на землю.
Как рассказать тебе об этом,
Что даже холод твой приемлю.

Что я готова верить грезам,
Как в знойный день порыву ветра.
Как тонким трепетным березам,
Когда кончается уж лето.

Когда закончились все сроки
Моих напрасных ожиданий,
Когда без пользы все уроки,
И нет конца моим признаньям.

И нет конца холодным ливням,
И нет конца разлукам долгим.
Дожди стирают нежность линий,
Я их рисую втихомолку.