Я старомоден

Сергей Дворовой
Пусть я старомоден и давно стал
Стар, конечно, душой, не телом стал.
Может немного от мира устал
Или перелом в жизни настал

Я старомоден и верен свободе
Пусть, если буду на взводе
И тихого места не найти мне нигде
Останусь я верен только тебе

Я старомоден и порою одет не по моде
Даже при самой капризной погоде
И если преграды, с тобой буду рядом,
Касаясь тебя очарованным взглядом

Я верю в любовь, что была нам заветом
Не в ту, что испортили пошлым ответом,
Уважение, забота, понимание, внимание-
Простые аспекты, но без них лишь страдание

Ты должен все знать и сам понимать,
Когда руку помощи нужно подать
И все закидоны подальше убрать
И свое внимание только ей отдавать

Быть честным и добрым, знающим горе
Увидевшим все, просто быть её морем,
Что так ей желанно. Заботливым быть,
Верным безмерно...ее нужно любить!

Делать счастливой, прекрасной как ивы
Не те, что от плача тонули в  разливы,
А яркой, цветущей, с опорой могучей
Блестящей от счастья, как от солнца лучей

У вас будут дети-всех прекрасней на свете
Ты станешь отцом, хранящем соцветья
Этих чудных цветов, оберегая покой
Всей семьи. Будут счастливы все, когда ты такой.

Не принц я из сказок, лишь старомоден
Верен себе и в нашем доме погоде
В этом ведь счастье, когда все родные
Рады друг-другу, даже в будни смурные.