я вспоминал и вспоминал из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Я вспоминал и вспоминал.
А все заря без края.
А все амбар в окне стоял.
А все гора другая.

А все какой то вечный свет.
Все падает под ноги.
А все упал и плачет вслед.
И все зовет....с дороги.