Расставание

Александр Балабанов 3
Им больше не было друг другу, что сказать.
Молчания миг, продлился вечность,
И нету смысла продолжать,
Вопить в пустую бесконечность.

А знаешь, да же, помолчать....
Что говорить, всё сказано, поверь.
Мне стоит потихоньку забывать,
И этот дом, и запертую дверь.

Нет не печали, ни тоски,
Всё как то так, само случилось,
Жаль сильно давит на виски,
Всё то, что в памяти хранилось.

Не то чтоб, сердце словно камень,
Перегорел любви костёр.
"Давай, останемся друзьями..."
"А я, уже и номер стёр".