Не отвергая милость

Максим Троянович
Возможно, я привыкну,
Забыв жестокий раж,
Строкой любви возникну,
Жизнь взяв на абордаж.

Порыв всегда неистов -
Не раб, не властелин.
Кораллы и монисты,
Подарком для богинь.

Коль чувства новой силой,
Мир сложный не теплей.
Я думаю о милой,
Когда я рядом с ней.