***

Елена Ромасева
Бывает настроение такое,
Что хочется летать, парить и петь.
Бывает настроение другое -
Закрыть глаза и больше не смотреть,
На то, что обижает, душу режет,
Среди камней и скал нет безмятежья!
Не всем дано испытывать те чувства,
Лишь тонким людям, чья душа - искусство.

Пишу стихи, грущу, переживаю,
А как вы думали - я все таки живая,
Я тонкий и ранимый человечек,
Наверно черствым людям в жизни легче?