Женское терпение

Ирэна Горлова
О чём мне сегодня писать?
О том, как я сильно любила?
Что людям смогу рассказать?
Лишь то, что себя я губила?

Ушёл, но вернулся опять.
Ах, лучше бы НЕ возвращался!
Так сильно он стал выпивать,
Ужалить больнее пытался.

Терпела, прощала семь лет,
Чем дальше, всё хуже и хуже.
Подруги давали совет,
Как чувства свои изничтожить.

Но, верой, надеждой полна,
Всё так же его я прощала.
То ль, правда, любовь так сильна,
То ль карма: всё время – сначала!