Любовь не уходит. Посвящение С. Т. 1947

Дмитрий Ахременко
Любовь не уходит, она будто птица,
То песни поёт, то замолкнет чуть-чуть,
Но с новым рассветом опять возродится,
Из пепла обид, чтобы выше вспорхнуть.

Любовь не уходит, уходят лишь люди,
Что просто тебя не Любили, поверь,
Так было, так есть и всегда это будет,
Но только Любовь не уходит за дверь.

Любовь не уходит, она в наших душах,
Она будто свет от прекрасного дня,
Она будто радость, что беды разрушив
Сплетёт тонкой нитью тебя и меня.

Любовь не уходит, ты помни об этом,
Она, как рассвет, так светла и нежна,
Но, кажется, нет в мире лучше сюжетов
Чем сказка и сон, где Любовь и Весна.

Любовь не уходит, в разлуки не веря,
Она будет с нами средь радостных встреч,
Она не считает былые потери,
Она лишь стремится нам счастье сберечь.

Любовь не уходит, она как святыня,
Что в сердце своём мы храним навсегда,
Светланочка, знаю, Любовь не остынет,
Она нам сияет, как счастья звезда.

Любовь не уходит, она с нами всюду,
И в солнца луче и в дожде за окном,
Она, словно жизни небесное чудо
Откроет нам мир, где мы только вдвоём.