Медитация

Аксения Землянская
Медитация, гармония, свобода:
Растворяешься в единстве природы.
Наблюдение, созерцание, времена года:
Для тебя больше нет плохой погоды.

Через сны и путешествие разума,
Через физическое перемещение,
Познаёшь язык и душу мира не сразу,
Преодолев радости и лишения.