Не погода

Лидия Жук
Время,приходит время
И не греет одежда
Жизни прожитой бремя
Вдруг тяжелее,чем прежде.
Ветер,промозглый ветер
 До души продувает
Разве мы помним летом
Что такое бывает!
Осень,сырая осень,
Серая,как ворона
Ветка стучит в окно
С настойчивостью метронома...