***

Бричков Владимир Борисович
Львёнок с черепахой,
-дружба, беспредел

Чебурашка с Геной
 дружбы захотел.

Пятачок и Винни
это мы с тобой,

Вовочка и Инна
И сюжет немой.

Толпами шагают
Где-то вдалеке

Бурлаки на Волге
И не налегке.

Внешняя свобода
Чувствами пьянит

В это время года
Вечность и магнит.

Странные картинки
Ночь и дым костра

Шумные тропинки
Снились мне вчера.

Вечные режимы
Странно или нет,

Тонны апельсинов
И цветов букет.

Вялыми губами
детки тянут грудь,

А под парусами
Мачту не согнуть.

Только треснуть может
От напряга чувств,

Если заморозить
боль, печаль и грусть.