о депортации потомка собаки Баскервилей...

Дед Аяй
В связи с кончиной корги у ВиндзОров,
В подарок Вова им прислал Трезора,
Но после экстерьерного обзора,
Подарок депортирован с позором!
=:)

картинка из Интернета... собаки английской королевы.

последний корги у королевы скончался в прошлом году...((