Золотой подковой

Татьяна Юдина Михайлова
Золотой подковой
В небе месяц блещет.
Облака над полем,
Ветерок трепещет
Ласково в чинарах.
Остро пахнет морем.
И над миром старым
В голубом просторе
Шорохи и вздохи,
С губ летят признанья.
Это жизни крохи –
Встречи, расставанья,
Взгляды и улыбки,
Нежные приветы…
Счастья блики зыбки,
Как и всё на свете…