Кусочек тепла

Валентина Яценко Белявская
Посылаю кусочек тепла,
Пусть посылка с теплом быстро мчится.
Я в Донбассе немного взяла,
Чтоб с тобою теплом поделиться.

Пережить чтобы лютый мороз,
Чтобы дружба была не забыта.
Чтобы не было горя и слез,
Чтоб помочь, кто судьбою прибитый.

Чтобы звёздочкой вспыхнув в ночи,
Среди будней, забот, среди быта.
Пусть огнём полыхает в печи
Уголь лучших сортов Антрацита.

Чтоб помочь в твоей сложной судьбе,
Чтобы высушить слезы пролиты.
Положила в посылку тебе
Я кусочек угля Антрацита.
03.09.2019г.