Наркоз и Наркомания... их корень знаю я...

Пащенко Эколог
Вселеную сквозь боль реанимаций
Я познаю на кончике мозга
Теперь наркоз всегда мне друг желанный
Он мозг от шлака чистит как метла...
От шлака догм прожитого так долго
Что испарилось даже чувство долга...
И полная свобода наступила
Теперь я Бог... и на Вершине Мира