Развалины от домов

Сернов 2
Заброшенные деревни
Развалины от домов
Для молодого поколения
Путь к отступлению готов
Рабочих мест ограничено
Перспектив никаких
Чиновничье безразличие
Один и тот же мотив
Странно и очень обидно,
Что без войны вот так
Всё поделено, как видно
В стране гуляет бардак
Народ не тёмная масса,
Как принято думать о нём
Он понимает прекрасно
Куда и к чему придём
Нет политической воли
Дела в государстве решать
На непаханом поле
Урожая можно не ждать.