Давно, недавно

Валерий Дегтярев
Давно,недавно это было
Была девчонкой молодой
Была такой,такой красивой
И очень длинною косой

Она её так украшала
Нигде подобной не видал
Её улыбку,как награда
Всегда её, воспринимал

А годы наши, молодые
Прошли,исчезли в синеве    
Как тучи в небе растворились
И так обидно стало мне

Что упустил такую прелесть
Такой цветочек-неземной
Она исчезла в злую вьюгу
Я потерял её, зимой

А к ней любовь, моя осталась
И помню я, о ней всегда
Свою любовь, я в сердце спрятал
Любовь искрила,сердце жгла