Положительно зяряжено

Михаил Зимородок
Ночь не кончается утром.
Свет не кончается тьмою.
Жемчуг не стал перламутром.
Тень не стала тобою.

Знай, что всё будет в порядке,
Будь на благое уверен.
Мчись за мечтой без оглядки,
Вдаль, не считая потери!

Две стороны медали.
Я выбираю одну:
Ту, которую дали,
Чтобы увидеть свою.

Нужно немного немало
Быть человеком дела,
Чтобы душа не страдала
И поспевала за телом.

Чтобы слова излечили
Даже в кромешной тьме
Нужно, чтоб звёзды искрили
И солнце светило тебе!   

Даже, когда в небе тучи
И одиноко сейчас
Не опускай свои руку,
Помни, что жизнь - это шанс!

Шанс показать лучшее,
Что существует на свете,
Что собирается в луч
В песеннике - поэте.

Ничего, пускай останется
Быль немного приукрашена,
Но успехом нынче славится -
Положительно заряжено