Суета сует повсюду хором любят хором бьют

Станислав Прохоренко
Суета сует повсюду…
Хором любят.
Хором бьют,
Хором заняты и блудом…
Сдачи только не дают.
Отбивается здесь каждый
Персонально за себя
И в кармане кукиш кажет,
Хор бездушный не любя.