В поддержку больному!

Галина Приемская
Хочу, чтоб люди верили всегда в себя
И раньше времени не опускали руки!
Себя любя, себя любя, боролись
В страшной схватке от уныния и скуки!

За горло взяв болезнь свою,
Её однажды задушили!
И не искали пропасть на краю
Куда, однажды спрыгнуть вы решили!

И кто сказал, что сильно вы больны?
Не верьте!Просто верьте в свои силы!
Приёмы эти не запрещены!
И выкопаны не для вас могилы.

Боритесь, твёрдо веря в свой успех!
Ни в коем случае не опускайте руки!
Тебя коснулось то..сегодня,завтра -всех...
Такие, вот, житейские науки!

Вновь Мир преображён в твоих глазах!
Ты победишь болезнь,все это знают!
Выздоровленья не приходят впопыхах...
Они Терпение предпочитают!

Знай, что бы врач тебе не прописал
Ты сам в себе хранишь своё лекарство!
Возьми,лишь правильно его -
Так Бог сказал!
Надейся больше на себя!
Чудес не жди ,познав мытарства...