Жизнь моя убегает

Наталья Коршун
Жизнь моя убегает,
Я ее догоню:
В мир свой все,
Что должна и нужно,
Приму…

Остановишь ее -
Все появиться вновь:
Не сейчас, так может,
Уже через год.

Так нужна ли отсрочка?
На год или два…
Ведь здоровье уходит,
Уйдет красота.

На пороге застыла…
Шаг шагнуть в пустоту…
Да, я что-то забыла -
Глянуть в Душу свою.

Там барометр точный,
И знает она , -
Что мне нужно сегодня
И нужно всегда.

Посижу «на дорожку»,
Прислушаюсь к ней,-
Старый русский обычай,
Подскажи мне скорей!