Любовь

Александр Кинес 2
Моя любовь большая,
В ней нету края.
Где Российские просторы,
На смену скоры.

От Лета до Зимы,
Где мы мечтать могли.
Пески, барханы Юга.
Коней, верблюда.

Юрты и дома,
А Цыганская семья,
На кибитки катит,
Время тратит.

Я с большой душою,
Тропы все открою.
Тропы всей России,
Кто будет в ней Миссией.

     А.А.Кинес.