полюбите меня такой

Мария Апрельских
Полюбите меня такой:
Без ямочек милых этих.
Пусть характер порой непростой
И наивна бываю, как дети.

Полюбите без длинных ресниц,
Без шикарной улыбки белой.
Полюбите, как любят птиц -
Свободных таких и смелых.

Полюбите без пухлых губ,
И без идеальной фигуры.
Любите нежность не рук,
А тонкой душевной натуры.

Полюбите меня смешной,
Непроснувшейся, со слезами -
Полюбите меня любой
Своим сердцем, а не глазами.

И тогда для вас будет приют
В моем мире таком бесконечном.
Я дам вам покой и уют
И любить буду верно и вечно.